Сонет №12

Сонет №12
Я чувствую себя в режиме тишины,
Отрезанным от всего живого,
Наверное, мои переживания смешны,
А главное, итога никакого.
По небу тучки серые бегут,
Тоску на сердце навевая,
Их с запада проложен путь,
И ничего хорошего от них не ожидаю.
Тоска сменяется хандрой,
И начинаю спорить сам с собой,
Преодолеть пытаясь, источник безрассудства,
Вернуть все ощущения и чувства,
Чтоб вновь, стать смог я сам собой,
Навек покончив с темнотой.