За чертой.

Финал открыт... Но только текст оборван.
Летят по небу с тихим свистом совы,
На старом камне не умолкнет слово,
Да только много лет оно не ново.
И что с того, что сорваны оковы?
В тюрьме ты был, теперь вообще без крова.
Вернуться бы на каторгу по-новой,
Но воля от всего давно готова.