Тысячи лет

Аудиозапись

Скоро вспыхнет яркой зарёй рассвет,
И надо бы спать,
Но я возвращаюсь опять
Случайным свидетелем свадьбы чужой
В ресторан,
Как в любовный роман.
Чисто женский жанр!
 
Подтолкнула судьба к невесте,
И во взгляде том с небес
Вдруг прочитал:
Ты не даром ждал
 
 
Тысячи лет
Для нас для двоих.
Ничего нет
Счастливее их.
Мы повторим
Нашу любовь
От первых робких глаз
До нескольких слов
Важных для нас.
 
 
Бывает, время расставляет
Всё по правильным местам.
Признайтесь, повезло ли вам?
Но честно!
Я насмотреться не могу в твои
Небесные глаза.
Не разгадать их тайн!
 
Мне безмерно жаль,
Что так долго порознь жили
И с другими говорили про любовь.
С надеждой ждал
 
 
Тысячи лет
Для нас для двоих.
Ничего нет
Счастливее их.
Мы повторим
Нашу любовь
От первых робких глаз
До нескольких слов
Важных для нас.
До тысячи снов
Про ночь в первый раз.
 
 
Тысячи лет...
Тысячи лет...
Тысячи лет...