Экспромт на стих "Мы описываем друг друга"

Экспромт на  стих "Мы описываем друг друга"
Бесконечно мы ходим по кругу
Параллельно, не видя друг друга...
По спирали, где круг не замкнут,
В параллелях, где мы внезапно
Вспоминаем, что будет завтра...
Мы, возможно, увидим друг друга...
Будем ждать, что ещё остаётся?
Коль пружина с крючка не сорвётся,
Та, что лентою вьётся и вьётся,
Но боимся, что круг замкнётся...
 
19.04.2023 г.