ПРЕДВЕЩАЯ ВЕСНУ...

ПРЕДВЕЩАЯ ВЕСНУ...
Тихая радость журчит ручейком,
Свет и весну предвещая,
И пробивается острым коньком,
Лёд за собой разрушая.
 
И на душе тают вечные льды
Бывших замёрзших страданий,
В вечность уносится море воды,
Прошлых напрасных терзаний.
 
Снова весна будоражит сердца,
Души людей окрыляя...
В небе сияет улыбка Творца,
Светом любви озаряя.
 
Красное зарево, ветер шальной
Все плевелА подметает.
Всё возрождается ранней весной,
Снова наш мир обновляя.
 
19.03.2023 г.
 
на снимке: 05.08.2023 г. - мой день рождения, мне 76 лет.