СОН ВСПОМИНАЕТ ЖИЗНЬ

СОН  ВСПОМИНАЕТ  ЖИЗНЬ
Заставляем себя о т д ы х а т ь.
Лёг - уснул. Руки, ноги здоровы,
А наш мозг, не устанет "пахать" -
И во сне - думку думает, снова.
 
Не прикажешь себе - отключись,
И не властны, его управленьем.
Так надумает - только держись -
Дни листает и ловишь сравненья.
 
Всё напомнит, как в старом кино,
Моё детство - смотрю сериалы.
Это было со мной, так давно -
Расставания, встречи, причалы.
 
Мелькнёт словно миг наша жизнь
Всех ошибок, уже не исправить.
Но себе подскажу - Ты держись -
И детей бы на "рельсы" поставить.
___________________________________
 
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.