ЖИЗНЬ ПОБУДЬ ВЕСЕННИМ САДОМ

ЖИЗНЬ  ПОБУДЬ  ВЕСЕННИМ  САДОМ
Всегда иду с тобою рядом. О, жизнь. Побудь весенним садом,
Ни листопад, ни зимний холод - К ним не испытываю голод.
С тобой. И за руку держусь. Мне важно. Радость, или грусть,
Иду. Бывает так - споткнусь. Но жизнь - моя. Я - жить учусь.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.