Землетрясение в Турции и Сирии 6.02.2023.

Землетрясение в Турции и Сирии 6.02.2023.
Земли невиданный размах
Крушением посеял страх.
Турецкий весь Юго-восток
Мир со дрогнул в короткий срок.
 
И в этот траур мы скорбим.
Душой и сердцем претерпим.
Всё это видеть, осознать
Что люди могут сострадать.
 
Известно Богу одному-
Измерено сколько кому.
Принять один лишь факт должны-
В беде друг другу так нужны.
 
Весь мир окутала слеза
И на страдания сползла,
Окутав болью,чьи сердца,
Немедля, помощь принесла.
 
В Газиантеп прибыл наш борт,
Эвакуация идёт.
Обратным ходом- самолёт,
А МЧС разбор ведёт.
 
Весь мир увидел чудеса-
Как клок волос у малыша
В ручонке бережно хранил,
А сам не кормленный, без сил,
 
Четверо суток пролежав,
Умом ещё не осознав-
Участником невольных бед
Спасённой жизнью он вписал.
 
Ведь КТО-ТО будто учит жить:
Смерть рядом-жизнью дорожить.
Добра поступок-человечность
Подарит отпечаток в вечность .