Жизнь не щадит,а я ей всё же верю

Жизнь не щадит,а я ей всё же верю
Жизнь не щадит, а я ей всё же верю.
Побили нас так временем года.
Всё думал, что уже тебя не встречу
И испытанием ты была тогда.
 
Как каруселью крутит нас по кругу
И километры мертвою петлёй.
Сдавили руки, ноги, сердце туго
Я не пойму родная, что с тобой?
 
Не унывай, держись прекрасно знаю
Плеча надёжного в помине нет.
Всем наплевать, и это понимаю
И к сожалению рядом меня нет.
 
Не идеал, порою даже нуден,
Но от души так яростно к тебе
Мои порывы искренней тревоги.
Живут под сердца стук в твоей душе.