Крокус-Сити

Крокус-Сити
С дьявольским появились лицом
В камуфляже, их четверо было.
Крокус-Сити обдали свинцом
Адским злом в атмосфере кружило.
 
В Рамадан, на пятницу, в пост.
Сатана поглумился на славу.
Процитировал будто свой тост
На людей совершая облаву.
 
Видя слёзы, от них ликовал.
В ненависть опуская личину
И страданием кровью писал
Всем ужасную миру картину.
 
Овладел и как кистью сердец
В инструмент его превратились.
Бесы тьмы придёт вам конец
Чтоб в геенне кромешной варились.
 
Смертной казнью такие дела...
Нет вам твари за это прощение.
Настигают таких небеса
Карой Божьей вам будет отмщение