---Весенняя красота---

---Весенняя красота---

Аудиозапись

Вот она весна, кругом капель!
Красотой наполненный апрель!
Наблюдать, поверьте, интересно!
Всё такое кажется чудесным!
 
Лёгкость ощущается в природе.
Я духовно где-то в небосводе...
Боже мой! Как мило, своенравно!
Впечатляет сильно! И забавно!
 
Наслаждаюсь свежестью лесной,
Очень удивительной весной.
Мир от дрёмы чувственно ожил,
Всем, что вижу я, заворожил.
 
Скоро прилетят к нам с юга птицы,
В вечерах увидим свет зарницы.
В облаках сердца увидим вновь,
Кто-то свою первую любовь.