Песенка студента

Пришла весна, но не понятно хочу я любви или сна...
Каждый вечер с конспектами допоздна.
На улице уже солнечно и тепло,
Но меня греют лишь мои долги и диплом.
 
По общаге гуляет слушок: завтра туса,
Но во мне и так вместо крови - робуста.
Никотин, кофеин, для алкоголя нет места,
Да и математику обещал завтра сдать честно.
 
Со мной всегда мешки, но не для картошки.
А под окнами снова орут сумасшедшие кошки.
Вновь мало сплю, но лечь раньше старался.
Боже, ну как же я заколебался!