Борцы

Есть те, кто не доволен любой властью.
Но можно ли "борцами" их назвать?
А может, отрицанье - для них счастье,
И смыслов там других не отыскать?
 
Из века в век они на "кухнях" ноют.
Что делать - это сложно им понять.
Их мазохизма зуды беспокоят
И им приятно, видимо, страдать?
 
апрель 2024