Туман

Над заливом туман, мокрой лентой дорога,
Окончанье известно, вот и в жизни бы так.
Как канатами мысли сковала тревога.
Путь куда приведёт, коль не виден маяк?
 
Невозможно уйти, чтобы позже вернуться,
Средства нет пропустить череду этих лет.
Вьётся лентой причудливой жизни дорога.
Есть надежда, в тумане забрезжит просвет.
 
апрель 2024