Постой подожди

На закате минувшего дня
Горела красным зоря
Завершив исход бытия
Не оставив в нём шагов для меня
 
Так проходит за годом год
Кто же души наши спасёт
Каждый день другой огород
Ты не знаешь что на нём проростёт
 
Ты проделаешь огромный путь
Не забудь чего уже не вернуть
Что ты сможешь ближнему дать
Сможешь ли себя оправдать
 
Помни что за всё дашь ты ответ
Другого места для тебя нет
Что даст жизнь а что заберёт
И оставит ли место вперёд
 
Подумай над тем что хочешь ты сделать
И сможешь ли с этим ты жить
Ведь то что было в прошлом не переделать
Не в силах ты уже изменить