Снова?

"Ты снова пьян?"
Спросила уставшая сильно жена
"Снова пьян"
Ответил нелепо мужчина
 
"Не так себе я представляла тебя в роли мужа"
И слезы бегут по щеке.
Разрушается мир и мечта,
А он снова тянет губы к руке:
 
Ты пойми, дорогая,
И меня дурака ты прости.
Сегодня ведь тема благая -
Сегодня ведь Саня решил угостить
 
Вчера угощал тебя Леша,
Позавчера Андрей и Артем.
Так сколько же можно, пропитая рожа,
Превращать свою жизнь в пьяный дрём?