Хуже и хуже

У каждого начала есть конец
Порой веселый, а порою грустный
Сплю и вижу как веду тебя под венец
А у тебя уже другой тот самый нужный
 
Я понимаю, да, я не подарок
Но ведь не заслужил такого я обмана
Но я же не был прям настолько жалок?
Похож теперь на наркомана
 
Меня бросает в жар и холод
То пот, как летнюю жару,
То трусит словно в стужу
Меня ломает - по тебе мой голод
 
Но я ведь так тебе не нужен
Не нужен ночью и не нужен днем
Не нужен за обеденным столом
И мне все хуже хуже хуже