Быть только твоею или ничьей

Я по ночам не могу уснуть
И в мыслях снова ты …
Я так неистово хочу вернуть
Переписать историю нашей любви.
 
Скажи: «Ну разве было зря?»
Ведь для чего-то повстречались мы с тобой
Пришла, конечно, грустная пора
Но я не верю, что навсегда расстались мы с тобой.
 
Я так люблю, люблю, люблю тебя!
Скоро закончатся наши терзания
Я знаю, знаю лишь одно
Мы будем вместе, пройдя все испытания.
 
С другими нет той силы притяжения
Чужие лица, руки, скучная постель…
Я для себя давно решила: «Долой мучения!»
Быть только твоею или ничьей .
 
11.04.24