Зов сердца

Ну здравствуй, душа моя
Как живешь ты сегодня?
Каждый день отдаляет меня от тебя
Так согрею я строки любовью.
 
Я вдохну в них всю нежность наших ласковых встреч
Окуну в безмятежность по плечи…
Я верну снова лёгкость беззаботных тех мечт
Так утонем с тобой в нашей вечности.
 
Я согрею тебя снова ярким тёплом
Будем плавиться в страсти ночей…
И остаться захочешь ты только со мной
Ты уйдёшь от неё, ведь зов сердца сильней.
 
11.04.24