Любовь с новой попытки

Ты возвысишься над этим миром
Ты поднимешься над той любовью
Что гвоздями к земле прибила
Что дышала ты лишь одной болью.
 
Что разрушила твоё тело
Ты кричала, душою терзаясь
Милая, ты наивно не знала
Что ведёт тебя все это в пропасть.
 
Ты теряла себя, ты тонула
Ты попала к нему на крючок
Милая, как была ты готова
Прыгнуть в попасть, нажав на курок.
 
Но за тьмой всегда следует свет
И ты выйдешь на верный путь
В красоте встретишь летний рассвет
С тем, кто сможет любовь вернуть.
 
25.02.24