Прошепчу "прощаю"

Я без раздумий прошепчу: "прощаю."
Прощаю нудные твои сейчас слова.
И забывая песни улетаю,
Ищу сама я жизни острова.
 
А я любила любоваться видом,
Любила создавать свои мечты.
И в них наверное ты будешь гидом,
Ты будешь проводить меня в порты.
 
А корабли наши не смогут пересечься.
И поздней ночью разведут мосты.
И мы с тобой не сможем здесь развлечься,
Мы рушим заново вошедшие мечты.
 
А я уже не прошепчу: "прощаю".
И больше не прощу я твоих слов.
И знаешь, в своих мыслях утопая,
Найду, конечно, той мечты засов.