Самолёты

Самолёты украли наш возраст на время,
И мы поспешим к тому, что в апреле,
Пройдёт одиночество с эхом пространства,
Сменив зону вылета в такт постоянства.
 
Самолеты вселили былую надежду,
И все декорации всплывали небрежно,
Менялось все с каждым дыханием ветра,
И мы приближались к друг другу поспешно.
 
Самолеты украли наш возраст на время,
Увидев тебя…вхожу в наши двери,
Прочувствую сердца родного биение,
Сойдётся все в пазл души примирения.