Страница дня

День - это дар, что послан свыше,
А ты возрадовался дню?
Природа учит - пусть все дышит,
При смене ветра к декабрю…
 
День - это миг, судьбы творение,
Крупица встроенных частиц,
Цени, что есть, придет дар свыше,
В строках исписанных страниц.
 
День - это то, что не вернётся,
Страницей пройденной главы,
Назад к тебе не обернется,
Как тень скучающей Луны.
 
День - это прошлого страница,
Оставь в нем смысл бытия,
И с осознанием столетия,
Создай любовь вокруг себя.