Предлагаю

Предлагаю
Найди себя в пучине жизни,
В правдивом солнце, в лунной лжи,
Когда одни и те же мысли,
Как василёк красив во ржи.
 
Красивый при любом он свете,
Но при луне похож на рожь,
Боюсь, когда тебя я встретил,
Я золотым казался тож...
 
И пятна солнечные наши
Для крокодилов даже блажь,
Ленивых слопают на пляже,
Не проронив слезы из глаз..
 
В ночи луна стирает грани
До невидимки в нас лучей
Живущих многих свет обманет
В зеркальных прелестях ночей...
 
Я предлагаю не влюбляться
Девчонкам в лунный летний час,
Ромашки утром побояться
Сокрыть всю правду им про нас...