рассвет

Утро медленно светает,
Словно красками играет,
Ровным светом заливает
Все вокруг и день рождает.
 
Свежесть утра восхищает,
Буйство красок изумляет,
Солнце небо поднимает,
Теплом землю накрывает.
 
Воздух утренний нектарный,
А над речкой дым туманный.
Птичьих трелей хор забавный,
Создал гимн природы, славный.
 
И все больше солнца света ,
Ночной жизни песня спета ,
Расцветает все с рассветом ,
Раскрывает все секреты.
 
День родился солнцем лета,
Вот и песенка пропета.
Сохранит нам память где то
Все красивые рассветы,
рассвет