"Не смешивай..."

И в этой суете сплошной и бешеной
Сказать друг другу тихое «прости».
«Не смешивай рабочее и наше близкое,
Ведь в нашем личном только ты!»
Так удивительно и ласково,
Такое все родное и мое.
Ты позвонил, и стало так безоблачно,
Хотя за окнами всё пасмурно, темно.
Твой голос в тишине — всё то, что нужно мне,
Становится вдруг легче на душе.
Пусть всё пройдет, останется лишь истина,
Что вместе мы, а остальное просто подождет.