Девочка моя женщина

Девочка моя женщина
Девочка моя сильная, строгий и резкий взгляд.
Знаю, что не просила бы время вернуть назад.
Будь хоть маленький шанс один, ты б его не взяла.
Выбрала путь бы тот же ты и снова его прошла!
 
Девочка моя, женщина с болью большой внутри,
Сердце пусть бьётся бешено, только ты не реви!
В клетке то сердце, вырваться хочет, оно болит.
"Тихо сиди, не рыпайся!" - ты ему говоришь...
 
Девочка моя, девочка, локоны - белый шёлк.
Что почернели вечером, кто же, скажи, их сжёг?
Глазки сверкали искорки, улыбка манила всех!
Девочка, как же быстро ты свой потеряла смех!
 
Женщина, та, что девочку держит свою в уздах!
Внешне - ты сила вечная, только внутри страх?
Девочка моя, нежная, кто тебя так сломал?
Сердце стучало бешено, он его растоптал!...