Мамочка

Моей мамочки нет с нами уже 4 года. Я безумно скучаю, мягких облачков, моя родная, царствие небесное...
Мамочка ты моя  самая милая,
Самая лучшая ты у меня!
Красная розочка, алая лилия,
Все цветы для тебя!
 
Мамочка нежная, самая добрая,
Нету тебя родней!
Можем обняться с тобой без повода,
Нету любви сильней!
 
Мамочка ты для меня все отдашь и
Может быть даже больше!
Нежные ландыши, хочешь ромашек,
Наберу тебе целое поле!!!!