Её игра

Она поманит, станет очень жарко,
Но она хитрая такая лиса.
И ей тебя, поверь, не будет жалко,
Тебя манят её карие глаза.
 
Ты сам решил, конечно, безусловно.
Ты таешь в её страсти, как зефирка.
Она играет с тобой телом, словом!
Она красива будто бы с картинки.
 
Она пришла, ты весь такой поплыл.
Улыбкой хитрой увела с собою?
Как думаешь, вот эта похоть, пыл
Зовётся настоящею любовью?
 
Тебя заводят её жаркие объятья.
Смотри, чтоб не сожгла тебя до тла.
Она снимает своё шелковое платье,
Но вот с души вуаль не подняла..
 
Она поманит, ты конечно рядом.
Это твой выбор, не её игра.
Смотри чтобы не отравила ядом
Своей "любви", испив тебя сполна.