Я выхожу на бой со злом вселенским

Я выхожу на бой со злом вселенским,
Пусть власть его неистово сильна,
С заветом и оружием библейским,
Упрочилась духовная война.
 
Все больше неучтенные потери,
Невольники плененные извне,
Ушедшие, чьи души отлетели,
Уж отпылали в праведной войне.
 
Святое обретается чрез Бога,
Порочному везде защита есть,
Карается греховное нестрого,
Дозволено порочащее честь.
 
И естество разрушено, нет правил,
Ну что сказать, стал женщиной мужик,
Калейдоскоп сей радужный возглавил,
Поборник света, иль понтифик лжи.
 
Я выхожу на бой с потоком мерзким,
Спасение отвергли вы Христа,
С химерами змеиными будь дерзким,
Гадюшника отвергните уста.