«Мальчишка с нашего двора»

«Мальчишка с нашего двора»
Беседка, звук гитары – стон,
Опять резвится детвора.
Так кто же это? Только он –
Мальчишка с нашего двора.
 
Вечерний отдых – карнавал,
Глаза блестят, не устают.
Эх, как мальчишка тот играл –
Любви отчаянный приют.
 
Поёт гитара до утра.
Смеётся парень, чей-то приз,
Хала-бала, хала-бала,
Любви нечаянный каприз.
 
И голос чистый до небес
Летит по нотам наяву.
Среди парней, среди невест,
В моём дворе, где я живу.
 
По струнам пальцы фраером
Гуляют нежно до утра.
Так кто же это? Только он –
Мальчишка с нашего двора,
 
Поёт гитарная струна,
Смеётся парень, чей-то приз,
Хала-бала, хала-бала,
Любви нечаянный каприз.
 
07.04.2024.