Нельзя забывать русских поэтов "Серебряного века " ! Сонет

Я "засонетился" ,уы , теперь
С поэтами " Серебряного века " ,
Но бескорыстно .Верь или не верь .
Конечно часто было не до смеха ,
 
Поскольку только очень злобный зверь
Всегда врагом был лютым человека ,
А от него спасала только дверь .
Какая к Бесу будет тут потеха ?
 
Вот почему мне хочется сказать,
Что только истинная благодать
На русских снизошла тогда поэтов ,
 
В чём сомневаться точно смысла нет ,
Ведь это - вовсе не большой секрет .
А значит я не буду делать это .