А сегодня метель.

А сегодня метель.
А СЕГОДНЯ МЕТЕЛЬ.
А сегодня метель, а сегодня снега…
Белой пеной сады запорошены.
Укрывает снежинками землю зима,
Убирает следы, тайны прошлые.
 
И уносит мосты, что связали с тобой.
Рушит всё, унося в даль кромешную.
Не осталась любовь ни с тобой, ни со мной.
Превратилась она в льдинку снежную.
8ч.веч.6.02.2024г.