Капель.

Капель.
КАПЕЛЬ.
Живёт природа мартовской капелью,
Хрустальным звоном ниспадает вниз.
Шумит она не соловьиной трелью,
А каплями, стекающими с крыш.
 
И солнца луч, словно святой маэстро,
По клавишам сосулек пробежит.
Мелодия звучит так интересно.
Это капель весенняя журчит!
7ч.веч.23.01.2024г.