Голос сердца

Тише-тише слышишь этот стук
Он так робко пробивается сквозь ночь.
То отчётливо ,то с приглушением в конце ,
Так стараясь и секунды превозмочь .
 
Ты прислушайся и тоже обнаружишь ,
хоть в глуши кромешной самой темной ночью .
Не почувствовать его страшней и хуже ,
тут никто уже не сможет Вам помочь .
 
Так стучит ,стараясь достучаться
Дать знак верный
Показать в ту дверцу .
Хоть беззвучный ,но не безучастный - это голос собственного сердца .