Библия

" Так говорит Бог воинств : Скоро я ещё раз содрясу небо и землю, море и сушу".( Аггей 2:6).
Слова ещё раз указывают на то, что Бог устранит сотрясаемое- то , что создано не им,- чтобы осталось непоколебимое. Прямо сейчас каждый человек может и должен сделать свой правильный выбор, чтобы обрести реальную надежду и прекрасное вечное будущее под, правлением совершенного правительства, установленного Создателем неба, земли и человека. Терпение Бога живого, единственного и Всемогущего не безгранично. Он Бог порядка и справедливости и не терпит зло и страдания если нет на то оснований. Для этого он выделил достаточно времени. Это время на исходе.
Божий суд над Вавилоном Великим. Вскоре его ждёт окончательное уничтожение. ( Откровение 18:21).
Библия очень прямо говорит:" Выйди из неё, народ мой, чтобы вам не быть соучастниками в грехах ее и не подвергнуться язвам ее". Пока ещё не поздно, те, кто хочет спастись, должны выйти из ложной религии. Когда Иисус был на земле, он предсказал, что в последние дни многие будут лишь утверждать, что следуют ему. Таким людям он говорит:" Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, делающие беззаконие".( Матфея 7:23).