Библия

Есть такая пословица:" Если не можешь победить врага, то обними его покрепче".....
Жемчужина появляется в раковине вовсе не из случайно попавшей туда песчинки. Это - красивая легенда продавцов, окруживших свой товар романтическим флером.....
Прекрасная жемчужина - это всего лишь перламутровый саркофаг для червяка.
Жемчуг рождается, когда внутри ракушки умирают крошечный паразит, пробравшийся туда сквозь створки, чтобы поесть мяса мидии. Изолируя угрозу, мидия начинает покрывать его слоями перламутра, и так до конца жизни. Вот бы с некоторыми людьми так - залез тебе в душу, а ты его бац! И перламутром покрыл, красота!...
Бог иногда нас проводит через бурные реки, но не для того, чтобы утопить,а чтобы отмыть.
Сегодня нам нужна горячая любовь потому что проблемы тоже становятся горячими. " Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. Если среди вас будет царить любовь, все узнают, что вы мои ученики"( Иоанна 13: 34,35).