Уплочено

Уплочено
 
Вот пишет человек стихи,
Нет опыта, корявы строчки.
Хромают рифмы сквозь мотив
Пропали запятые с точкой.
 
Сюжет банален и не нов,
Но высказав, что накипело
Сумел харизмой зацепить,
Расставив ориентиры верно.
 
Пытливый ум освоит суть
И станет плавным изложение.
(Коль нет ума - то нейросеть
За деньги выдаст сочинение.)
 
Да, опыт парадоксов друг,
И он куётся упражнением.
Не в популярности тут суть,
А в понимании окружением.
 
Живое слово из души
О чувстве, радости и горе.
Но платят, чтоб писал И,И.,
Потешить ЭГО, и не более...
 
(И.И.- искуствеккый интелект.)
Взято в сравнении с сайтов.
10.04