Поэтизмы

Поэтизмы
 
Стихи, стишата и стишульки,
Слегка рифмованный трындец.
Что, иногда, нельзя озвучить,
Поскольку стыдно, наконец.
 
А за иное можно в дурку,
Хоть там и времени вагон,
Главврач отнимет все писульки,
Назначит галоперидол.
 
И в переходе, вдохновенно,
Втирать народу о любви.
Потом дежурный, в отделении,
Опять предложит двор мести.
 
Так хорошо строчить на сайтах,
Под рюмку кофе излагать
Своих творений небоскрёбы,
И жадно лайки собирать.
 
И хобби станет смыслом жизни,
Единой целью бытия!
А за окном Апрель шагает,
И с ним проказница Весна!