От пуза...

Ты уткнула соски в мою грудь,
Твой пушок моё тело щекотит...
...Это просто вселенская круть -
Ты мой новый космический котик!
Ляжь спиною ко мне на живот
И раздвинь свои руки и ноги -
Пусть восторг между нас оживёт
И воспрянут подземные боги.
Я тебя чуть заметно коснусь,
Успокоятся мысли-скитальцы
И почувствовав трепетный пульс
Зашевелятся в такт ему пальцы.
А потом будет новый оргазм,
И ещё, и ещё - как захочешь...
...Мы уснём друг у друга в ногах
Под покровом исчерпанной ночи.
Ты стоишь предо мною нагой -
Ты теперь моя новая Муза...
...Не ищу, не желаю другой -
Я насыщен любовью от пуза!
 
10.04.24.