Девочка в клеточку

«Сидит девочка, куртка в клеточку
Юбка в клеточку, кепка в клеточку»
 
«На душе у ней суматошница»
 
«Где то в форточке люди лаются»
[Генадийс Сальпетерс/ЭзГор Арнийский "Весенняя зарисовка..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Сидит девочка, куртка в клеточку
Юбка в клеточку, кепка в клеточку
Даже трусики тоже в клеточку –
Кто-то в трусики сунул веточку.
 
На душе у ней суматошница,
Неразборщица, перепутница.
Ветка колется – носик морщится,
Наша девочка вся сутулится...
 
Где то в форточке люди лаются...
А девчоночка молча мается.
Пожалею девчонку-деточку
И из трусиков выну веточку...
 
✅✅✅