Восточно-запойное

«Дома за окошком -
Муэдзином - пивень»
[В Блэк "Баста!"]
2008-2019
✅✅✅
 
Дома, за окошком,
Муэдзином пивень.
Выпучил, как плошки,
Он глаза на ливень!
 
Невидаль какая –
Гуси, словно шейхи,
По двору таскают
Выгнутые шейки.
 
Рядом бродят утки,
Словно пери Рая.
Пью вторые сутки,
Не переставая.
 
В закуте свинюха
Дэвом смотрит злобно.
И корова ухом
Подмигнула, словно,
 
Говорит: – Мулла я!
Щас прочту молитву!
Выскочил со зла я,
Выгнал за калитку
 
Всех скотов домашних,
Вместе с попугаем –
Оборотней страшных,
Что меня пугают.
 
Но индюк султаном
Бродит по дорожке...
Скоро ль перестану
Я смотреть в окошко?
 
✅✅✅