Я завтра к тебе не вернусь

Я завтра к тебе не вернусь
В лучах восходящего солнца
От взглядов твоих отрекусь
От света...что льется в оконце
 
Я завтра к тебе не вернусь
Забуду где сказка, где явь
И может от всех отвернуть
И просто для всех замолчав
 
Я завтра к тебе не вернусь
Уйду в мир затерянный свой
И может быть в не пригожусь
Тем самым оставшись собой
 
Я завтра к тебе не вернусь
Но очень хотел бы, поверь
Лишь молча в душе улыбнусь
Забыв боль вчерашних потерь
 
Я завтра к тебе не вернусь
Не просто забыв о тебе
На то что ушло, обернусь
И с этим растаю во тьме.