Кто я такая?

Чего же я хочу? Сама себя терзаю.
Чего же я желаю, когда к тебе лечу?
А я внутри кричу, ну кто же я такая!?
Сама себя ругаю, сама с с собой шучу!
 
Зачем я крашу губы? И одеваю платье?
Зачем в твои объятья бегу опять так глупо?
Сейчас скажу я губо, но ты опять некстати,
И я опять некстати, и все идёт по кругу!
 
Я плачу очень часто, душевно только плачу.
Я знаю, что не значу, и не твое я счастье.
И ты чужое, значит, нам надо попрощаться!
Не стоит нам общаться, и я сердечко спрячу..
 
Я помню наши встречи, ведь первая любовь
Любовью будет вновь, хоть ты её колечишь,
И мне не станет легче, я причиняю боль
Не только нам с тобой, но и твоей, чьи плечи.
 
Ты с трепетом обнимешь, она ведь тоже любит,
Мне жаль её, себя я не жалею.
Я не хочу, даже из-за тебя, колечить столько судеб.
Нам лучше будет разойтись скорее...