«Полуфиналисты»

«Полуфиналисты»
«Полуфиналисты»
 
Стучат минуты зуммером в висок.
До матча времени всего на чашку чая.
Спокойствием на запасёшься впрок.
Его во время матчей не хватает.
 
Не важно кто-ты, голкипер, хоккеист,
Фанат своей команды или тренер.
Сегодня каждый полуфиналист.
И он не застрахован от волнений.
 
Пути начало нового — исток.
Ждут впереди ответственные встречи.
Осталось чая на один глоток.
Сегодня жарким будет этот вечер...
 
03.04.2024г.Ханты-Мансийск