Киборги

Когда-то Душу все искали
И было время, что нашли.
Сегодня снова потеряли,
Куда-то в сторону ушли?
 
Всё Интеллекту поручаем,
Но Душу в этом не видать.
И Киборгами мы все станем,
Коль не начнём её искать.
 
На поле битвы тоже Киборг,
Творит Украйна "мертвецов" -
Их зельем пичкают на выбор.
Кто будет от таких отцов?
 
А если Киборги сольются? -
То жутким будет новый Мир.
Напрасно страхи эти вьются,
Для поиска нам хватит сил?
 
апрель 2024