Бледнеет очередной год

Смерть по улице семимильными шагами,
оскалившись, забивала гвозди в лица.
Простые люди просились к маме.
Безрезультатно. Придётся проститься
с вашими пустыми душами
и бесполезным багажом.
Небольшая потеря, ваши рожи пуншевые.
Не бойтесь, никто не тронет ваших жён.
Не всегда жизнь то, что течёт по венам.
Бледнеет очередной год.
Получая под дых стальным коленом
закрывает покойникам рот.