Потери открывают многое

Я жулем верно тросы
вешал на бумаге.
Лет меньше, чем росе
на нашей автостраде.
Портрет. Я умер в нём.
Нас было трое. Смешно.
Тем самым обычным днём
взяла бумагу в топку.
Я руки разбивал и головы
за то, чтобы ты губы
улыбнула мне по новому.
Я рвал их и старался.
Какая разница... Четыре года вышли.
 
Я подошёл.
 
- Спасибо, что ты есть.
 
- Ты проиграла? Саксофон?
 
И я позвал того, кто здесь.
Моё переживание просто фон.
Я удалился мелом на планерке.
Потери открывают многое.
Давно уснул мой джокер на парковке
в надежде на живое новое.