У каждого свой бог Ра

Я был спокойный и робкий ребёнок.
Вы решили родить во мне зверя,
который смеётся в лицо покойникам,
проигравшим войну со временем.
Ни одному из вас не верю.
Да, все наши уже давно на вязках.
Сложно переживать потери,
когда ты сам в кислородной маске.
Клиника - слишком просто.
Совладать со внутренним конфликтом самому -
это долгой и уверенной поступью
натягивать себе на шею хомут.
Наплевать на то, кто как дрочит.
перестаньте кончать на людях
и декламировать, ко всему прочему,
тексты, недостойные даже прелюдии.
Я - апофеоз аморальности.
Меня не интересуют псевдоласки.
Дело закроют по сроку давности,
главное выдержать весь натиск.
Челядь мыльного мира
предсказуема, как планктон во рту кита.
Все мы помним историю Рима,
но у каждого свой бог Ра.