Давай останемся здесь навсегда

Давай останемся здесь навсегда
В этом городе построенном из грёз,
Где будем до рассвета мы гулять
Среди фигур многоэтажек и домов,
Растворимся в полуночных красках.
Давай останемся здесь навсегда
В этом городе построенном из грёз,
Он похож на далекий мираж,
Он похож на красивый сон,
Здесь нашу юность не старят года,
Здесь так красиво даже хочется забыться.
Давай останемся здесь навсегда,
Давай останемся здесь насовсем,
С теплым чаем поутру встречать рассвет
И любить по сюжетам из кинолент.
Здесь нет расставаний, обид и потерь
И мы две вечные истории о счастье.